Pasta biologica fermentata: leggera, digeribile e gustosa

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Pasta biologica fermentata: un aiuto alla digestione

La pasta biologica fermentata: un aiuto naturale

Vi proponiamo Pasta al Cubo, la linea di pasta di semola di grano duro, anche integrale, che sta rivoluzionando il modo di mangiare, ma soprattutto di digerire, la pasta. Grazie alla messa a punto di un processo biotecnologico tutto naturale di fermentazione della semola di grano duro, la pasta diventa più leggera, digeribile e con nuovi gusti che possono gratificare un consumatore sempre più attento al binomio gusto/salute e strizzano l’occhio ad una cucina sempre nuova. Non solo: la pasta ottenuta da questo innovativo processo risulta anche di più rapida cottura.

Le caratteristiche della pasta fermentata

  • Italiana e Biologica al 100%
  • Fermentata al 100%
  • Leggera e digeribile
  • Cuoce rapidamente (soli 3 minuti per i fusilli)
  • Nuovi profumi e sapori in cucina
  • Adatta ad un regime leggero con poco sale
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LEGGERA

Durante il processo di fermentazione, i batteri e i lieviti mettono in atto un procedimento di pre-digestione dei componenti della semola. Il risultato è una maggiore leggerezza, un’alta digeribilità e nessun senso di gonfiore.

GUSTOSA

Pasta al Cubo ha un gusto straordinario e un sapore inconfondibile. Questo perché gli aromi originali del grano si conservano durante la lavorazione a bassa temperatura, integrandosi con le fragranze naturali sprigionate dalla fermentazione.

GENUINA

Gli artigiani pastai della Palombo srl che producono questa pasta fermentata utilizzano solo ingredienti di qualità certificata. La produzione è sostenibile e al 100% biologica. Non vengono usati pesticidi chimici, fertilizzanti sintetici, antibiotici e OGM.

ITALIANA

Ogni fase dalla lavorazione avviene in Italia: dalla selezione delle materie prime – italiane al 100% – fino al confezionamento. Pasta al Cubo vanta ingredienti, studio e passione italiani.

Il processo di creazione della pasta fermentata

La pasta biologica fermentata nasce dall’intuizione e dall’impegno dell’azienda Palombo srl. Questi artigiani pastai hanno impiegato 3 anni a stabilizzare un processo di produzione che per sua natura da una parte deve produrre una pasta più digeribile e gustosa, ma dall’altra deve consentire ancora il processo di pastificazione. Questo è uno degli aspetti più delicati dell’intero processo produttivo.

La produzione della pasta fermentata

La semola fermentata viene estrusa:

  • Con triplo impasto sotto vuoto
  • A freddo alla pressione di 100 bar
  • Con trafila al bronzo
  • A bassa temperatura (40-45°C)
  • Con lenta essiccazione (fino a 24h)

Perché abbiamo scelto la Pasta al Cubo, pasta biologica fermentata?

Abbiamo selezionato l’azienda Palombo srl perché è stata in grado di realizzare l’unica pasta al mondo fermentata. Questa pasta è inoltre biologica, naturale ed interamente italiana.
L’azienda è nata con l’obiettivo di creare nuovi prodotti biologici sostenibili e orientati ad un consumatore attento alle esigenze nutrizionali. Per realizzare questa pasta Palombo Srl ha utilizzato la combinazione tra biotecnologie della fermentazione e della pastificazione.

Le linee di pasta

Potrete scegliere tra due diverse linee di questa gustosa e salutare pasta:

  • linea semola di grano duro
  • linea semola di grano duro integrale

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